Юбилей

Анатолий Федотов
Устроить решил праздник

Сегодня для себя,

Гуляю как на свадьбе,

Жених конечно я.



Картофель приготовил,

Шампанского налил,

И рюмку зверобоя

Себе я разрешил.



Я вспомнил про былое

И горько я кричал,

Припомнил как с женою

Вальс первый танцевал -



Топтался как медведь я,

На ноги наступал...

Дождался юбилея,

Жаль, без тебя настал.