Раскройте душу, вы мою...

Анатолий Гаркавцев
Раскройте душу, вы мою,
Стихи её, вы почитайте.
Вы в ней  увидите свою,
Но, вы свою не  раскрывайте...

У каждого ведь боль своя,
И все несут её в себе,
И никому не говоря,
Ведь эта боль - она в тебе...

Зачем кому-то это знать,
Зачем кричать то, что болит.
Пусть больно... жизнь же благодать!
А смерть лишь в тишине молчит...

Там холод, тьма и там бездушье,
Там нету, нету ничего.
Сейчас живите и радушно,
Любите - видите вы что...

Сейчас любите, не потом,
Храните верность и душевность!..
Любите просто, не за что,
Пока не превратились в тленность.
А.Г.