Галерея портретов с натуры. продолжение 4

Стас Новосильцев
Нормандский формат. Комментарии не специалиста

Граждане кошмарят президента,
Опускают рейтинги, проценты,
- Зеля, геть,- орут на весь майдан.
И пугают щирых киевлян.

Собралась огромная армада
Супротив Нормандского формата.
Угрожает: - Зеля, будь готов
Прямо из Парижа на Ростов.

Если что, получишь инциденты,
Любый Зеля, пане презыденте.
- Слава украине!, бабий ор,
Налицо  психический террор.
             
Всё путём, братва, гудит Смотритель,
Черный кардинал, распорядитель,
Стрелка под контролем, гладь и тишь.
Отвечает за базар Париж.

Запрожский передал маляву,
Гран мерси, Серега, за халяву,
Грамотно, как турок-пастор, врёшь
Вери мач язык об зубы трёшь.
          - - - -
Ковтун говорит – болезни роста.
Только он – законченный прохвост.
А чего вы ждали от прохвоста?
Он при деле, брешет в полный рост.