Сказка - любовь!

Людмила Мила -Морэ
Вспоминаю твою любовь,
Что тревожит меня порой.
Оплакиваю ее, как человека,
Не ставшего судьбой. Кружусь
Я в мыслях с тобой, небо и
Звезды обнимаю руками. Не
Серьезной была любовь, того
И распрощалась с нами.

Оплакиваю любовь. Слезы
Льются, что не остановишь.
Поиграл ты немножко в любовь,
И умчался, другую уж ловишь.
Ну а сердце. За что мне это. Очень
Сильно влюбляюсь я. Теперь плачу
Всю ночь до рассвета. В нем
Осталась любовь твоя.

Благодарна я сердцу за это, что
Любовь мою может принять. И
Носить в себе, словно планету.
На распятие ее не отдать.  Нам
Не хватит с тобою и века. Ты
Теперь, как ребенок со мной.
Ты такого ценней человека. Богом
Данная, сказка – любовь!
Mila_more.2019