Особая точка

Лола Мансурова
Жизнь у мужчины просто полосата:               
Блондиночка - брюнетка, вновь блондинка!               
Романами с той точкой " А " богата,               
Нужна ему частенько с ней разминка.
               
Но вот  случается,  что вдруг на этом свете               
Настанет встреча  с точкой "А" особой...               
И вот тогда в сей мир приходят дети,               
Из  зала ожидания с утробой.       
               
Рожденные от близости всех точек,               
Нас дети выбирают  этой ночью!               
И таинство сквозит меж этих строчек,               
И не назвать причину счастья точной.
               
И я тебе, мужчина с силой доброй,               
Желаю быть всегда желанным               
Для той, кто называется "особой",               
Создавшей детский мир, как первозданный!