Азарт

Сердюков Евгений
Шагая сквозь границы века,
Сменив Индустриальный тон,
Хоть был и другом человеку
Но стал желаннейшим врагом.
Хоть был и шире чем просторы
И крепче чем гора камней,
Но, проживая жизнь как остров
С вулканом, плавил вновь людей ...