Людям нужна работа

Владимир Николаевич Гладышев
***

Людям нужна работа,
Но работы для них нет.
Людям нужна свобода
И в конце туннеля свет.

Страна, как торговый центр.
Торговля - это свято.
Производства почти нет.
Очень низка зарплата.

Газ, нефть и лес за бугор.
Внукам не достанется.
Радиоактивный мусор
Только им останется.