Нефтяник

Антон Муйский
Маруся сделала мне пряник
Теперя я страны нефтяник
Теперь на сважину мою
Лицензию я схлопочу.
Я помню,  деньги я копил
И в доме скважину пробил
Там получистая вода
Но для поливки не беда
Теперя гдето чудачок
Чиновник мерзкий му—чек
Придумал как бабло срубить
С крестьянина деньгу слупить
А вдруг, там вовсе не вода
А нефть хе-чит да, да, да
Так что лицензию купи
Чинушу гада покорми.

Но то не все,  и из дерьма
Закапать может вдруг деньга
Плати за септик,  туалет
Плати за мусор старый дед.
Тут внук родился, рот открыл
И тут же сором наследил
И капает с него деньга
За ТБО дерет страна.
Сжигаю в печке мусор я
Не покупаю стеклотару
А все равно плачу сполна
Даю чиновникам навару.

Так вся страна,  куда то платит
И на кого то там ишачит
О посторонних смело судит
А дома молча рукоблудит
И не растет,  не создает
Как пьяная рубашку рвет
Грозит бельчонку кулаком
Пуская полстраны на слом.
Теперя я страны нефтяник
Гудит  лицензионный чайник.