Марку

Власкина Ирина
В каплях гранатовых листья обкапаны
Осень грустит октябрём..
Вторник московский по улицам матовым
Многих привёл в Ленком..
На Дмитровке малой дома шестого
Сердца последний путь..
От капель гранатовых у осени грустной
Алая, алая грудь..

Неба врата распахнули объятия
Тихо шепнув, Не грусти..
У Сердца горячего из дома шестого
Тоже свои пути..
У дома шестого на улице малой
Сильно не плачь не рыдай..
Неба врата сегодня для Сердца
Открыли дорогу в рай..

Сердце прошло путь небывалых
Вершин покорённых высот..
Оно на вершинах легендой пристало
Увидев Закат и Восход..
Сердца горячего путь алый выжжен
Дорогой мощённой в рай..
А ты когда зарево в небе увидишь
О Сердце всегда вспоминай..

На Дмитровке малой дома шестого
Сердце вершин покорённых
Биение жизни своё отдавало
Для любящих и обделённых..
Путь небывалый Сердца горячего
На тропах земных не прост..
А небосклон для сердец легендарных
Дорогу мостит из звёзд..

/ивла/