Лишился сна

Владимир Ёршъ
Магниты глаз из вещей тьмы
И волос чёрный из вьюна,
У нас не будет слова "мы",
Кровати свадебного льна.

От умных глаз кофейный вкус,
Кокетлив локонов провис,
Теряю расстановку чувств,
У губ пленительный абрис.

Зовут глаза из темноты,
Тяжёлый волос - не вина.
Безумно-значимая ты,
Мне не уснуть, лишился сна...