Заговор

Дао Регул
Я в золотых доспехах светом окружен
100 000   солнц во тьме,
И нет  во мне  щелей для  злого умысла
И зависти людей…….
Иду вперед
И каждый шаг мой – лотос на воде…
Всю нечисть, порчу, любой   сглаз
Мои доспехи отражают
Моим врагам в глаза…
Моим друзьям – любви  роса
И счастья  ……
Остер мой меч , крепка рука
И светел разум в облаках…
И этих  слов  в замок уста
Ключ  в бездну Океана  сна
Не разгадать, не разомкнуть
Мой Путь…..
************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН