Хоть жизнь бывает разная...

Татьяна Иванова 24
Хоть жизнь бывает разная,
Веселая, опасная,
Где трудности впридачу...
Ее не выбираешь,
Ее не покупаешь,
Хотя порою знаешь:
Дают- бери, как сдачу.

Мы все куда-то мчимся
И много суетимся,
В беде, порой, поплачем.
В ошибках повинимся,
А то и удивимся,
Что не туда стремимся
И все совсем иначе...

Хоть жизнь такая разная,
И трудная, и праздная...
Где ты умен и лох.
Где рядом- одиночество
И в нем одно пророчество:
Твое лишь имя, отчество
И напоследок- Бог.