Радость. Песня

Христианская Страница
Радость
Песнь возрождения

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=obod0T7QDQA

«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все
благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе
Иисусе.» (1 Послание к Фессалоникийцам, 5:16-18)

Радость… Почему её не видно
В тех, кому навек она дана?
Почему до горести обидно,
Что душа так радостью бедна?

Мы скорбим усталыми сердцами,
Наших ликований смолкла песнь...
Если нам не радоваться с вами,
То кому же радоваться здесь?

Кто ещё спасён от тьмы греховной,
Кроме верных Божиих детей?
Почему же этой жизни волны
Заглушают радость вечных дней?

Радуйтесь! — Господь повелевает.
Радуйтесь во всякий жизни час,
Чтобы мог увидеть каждый встречный
Радость в ваших ласковых глазах.

Радуйтесь, другим её дарите,
Будем ближе к Господу, друзья.
Радостью, как звёздочкой, ведите
Гибнущих в небесные края.