хэллоу. Марла

Лайт Шейд
капитан, между нами идёт игра:
этот тихо сидит, тот кричит "ура,
шашки наголо, на баррикады".
зарисуй небо чёрным, не побоюсь,
неужели какой-то законник, юс
не позволит сказать...
я рада
добрым словом и телом тебя согреть.
веришь? ласки фальшивы всего на треть,
побывала в бойцовском клубе.
там такие ребята, сплошной атас,
это дикие звери, хоть вырви глаз,
но ладонями шеи рубят.

и пока ты над мыслью упорно чах,
твой двойник протыкает чужой очаг,
а звонарь ударяет в било.
и тогда я иду, загоняя в дом
всех зверей.
ну зачем он звонит? по ком?
недостаточно я любила?
ну, давай, расскажи, что твой бог внутри,
одолжи у него и за так бери.
приобщишься к греховной тайне.
сцены секса – иллюзия, сказка, миф,
получай, заслужил, но меня вскормив,
верх берёт полоумный Тайлер.

капитан, наши  игры не удались,
небольшие поправки диктует жизнь,
а тебе, видно, крови мало.
закрываются двери, дороги к ним,
если хочешь, то может быть, повторим.
я готова, хэллоу.
Марла.

10.12.2019