Ёлки-ufoлки

Эжен Грэй
Трава покрылась хрусталём.
Ручьи застекленели.
Все серебристое кругом,
Лишь зеленеют ели.

Откуда парадокс такой?
Что за несовершенство?
Из рощи может внеземной
Их привезли пришельцы?

Не даром предки каждый год
Их украшают ярко,
Организуют хоровод,
Кладут под них подарки!

Ура! Ура! Открыт секрет
Про палеоконтакты;
Ни у кого сомнений нет:
Упрямая вещь - факты!