Снежная королева

Марина Зоркальцева
Ты – снежная королева,
Ледяная до жути принцесса.
Холод добавить в объятия
Ничего тебе не стоит.
И нет в твоей жизни любви.
От любви, ведь, одно тепло.
Нет, таять тебе нельзя,
А то подобреешь ты.
Держись тёмной, мрачной и злой,
Иначе не выживешь ты.