Благодарю

Таня Найк
Божественно то проведенье,
Что порождает вдохновенье
И будит  спящее чело!

Даруя радостные строки
Удары сердца так высоки -
Царит небесное тепло!

Рифмуя мира проявленье
И духа тонкое движенье
Звучат оттенки бытия.

И каждым трепетным мгновеньем,
Печать благого наставленья
Боготворит душа моя!
(10.12.2019)
Благодарюююююююююююююююю
ПРОВЕДЕНИЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ-
От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!