Царь природы

Станислав Кащенков
На Земле живут приматы,
Насекомые и птицы,
Гады всякие (не мат то).
В общем, те - кто мог родиться.

Это - формы бытия, -
То, что создала природа.
В том ряду особый - Я, -
Человеческого рода.

Я - особенная форма,
Средь живущих всех мастей.
Все едят друг друга - норма, -
Сильный слабых, я - умней.

Потому и царь природы.
Им, другим тем, не понять.
Но, есть и среди людей -  уроды,
Кто-то есть, кто - хочет жрать!