Шитиковой Ольге Анатольевне

Геннадий Лаунин
«Мужчины – слева, мужчины – справа,
Но, видит Бог, не для забавы,
А для серьёзных, нужных дел»,
Заметить точно я посмел.
Отбросив лесть и объясненья,
Я поздравляю с Днём Рожденья
И пожелаю жить всегда
В плену мужского обаянья
И быть кокеткой иногда.
Сверкать очами днём и ночью,
Улыбки нежные дарить.
Средь нас быть яркою звездою
И дружбой нашей дорожить.
Детей воспитывать с любовью,
Любить и радовать весь свет.
Быть доброй, ласковой женою
И жить без горя много лет!

28 февраля 2013 год