Пророчества круг

Зинаида Миронова
Шелест бегущих строк,
Вдаль уходящих дорог...
Черные строчки бегут...
Тут я ещё иль не тут?.

Или за ними в след
На какой- то из этих планет,
Танцую вальс при свечах
С яростной жаждой в очах...

Ждёт меня кто-нибудь?Пусть!
Не к лицу мне сегодня грусть.
Я танцую вальс при свечах
С огненной искрой в глазах!

Звуки растут и растут...
Словно вселенная тут
Разожгла из свечей костер
Вторит звукам Кубанский хор.

И поют ,и танцуют вокруг.
Шире,шире друзей моих круг!
Я хочу на коня при луне.
Кипит цыганская кровь во мне!

Я разных народов дитя.
Я ЖИВУ!Повторяю,шепча.
Не сужайся пророчества круг.
Север там...а там уже юг.

Будет много ещё перемен.
Что-то надо отдать взамен.
Но ,пока я танцую,мой друг,
Разомкнись,пророчества круг!