Ты моя сила

Анна Мейер
От мысли, что твой голос не услышу,
Так ноет сердце от безудержной тоски,
От мысли, что тебя я больше не увижу,
Так больно все сжимается в груди.

Я для тебя открою небосводы,
Я для тебя поймаю тишину,
Я подарю тебе любую тень погоды,
Я буду твоим солнцем, светом наяву.

С тобой мне не страшны невзгоды,
С тобой мне повезло, но ты прости,
Я без тебя погибну в непогоде,
Я лишь с тобой наполнена внутри.

Мне так легко и сердце бьётся,
От мысли, что нам вместе суждено,
Я так мечтаю, верю, знаю,
Что мы идём с тобою всем на зло.