забываем забывших нас

Рэйнни
.забываем забывших нас,
отпускаем из сердца всю грусть,
нам не важно все то, что сейчас,
важно более "не вернусь
в то все время, что уж прошло
и что многое не вернуть,
но ведь жили мы не во зло,
не дарили собою грусть"..
.забываем забывших нас,
теперь сами пускай живут,
сожалеем, что убит час,
очень больно, когда не ждут..
.забываем забывших нас,
как-то справимся, время спасет,
очень трудно порой сейчас,
ведь доверие никто не вернет..

91021111