Ожидание

Марданова Алия
Я ждала тебя тысячу лет
Без тебя жизнь не жизнь
Понимаешь?
Улетели все птицы на юг
От морозов, от бед и печалей...
Все так серо вокруг,посмотри,
Без тебя замерзаю ночами.
По тебе я так сильно скучаю
И порой плохо я засыпаю...
Иногда я на небе считаю
Сколько звёзд пропадает с небес,
Кто-то там загадает желание
Осчастливит себя или всех.
Загадаю и я при падении
Чтоб счастливой была я всегда
Чтобы горя не знала планета
Счастье было у всех безконца.