Кубань

Дмитрий Индюков
Кубань,станиц казачьих мать,
Где мира, разных два,но так похожих.
Поля и горы,рек шумящих даль,
Культур роднит не мало,и историй.

Здесь моря еле виден горизонт,
Здесь сказочная, как из книг природа,
И воздух тут как будто бы живой,
И чувствуется для души свобода.
 

Кавказских гор ,здесь видится пейзаж,
Особенный,что снегом весь укрытый.
Прекрасен он ,особенно в закат,
Прекрасный край,народ здесь доброликий.