Порывы сердца...

Болотников Александр
Порывы милые
Снежана Войцеховская
http://stihi.ru/2019/10/16/4047

Там эта сила безгранична,
Там есть громадная душа.
Там откровение вселенной,
Там открывается мечта.

В этом желание свободы,
В этом глубинная любовь.
В этом заманчивое море,
В этом и нежности восход.

Оно сияет вдохновеньем,
Оно пылает красотой.
Оно хранит тепло моей вселенной,
Оно пленит той сказкой, как звездой…

Ведь сердце ангелом укроет,
Ведь сердце чувственно всегда.
Ведь сердце трепетно свершеньем,
Ведь сердце выразит в глазах…
       Александр.