Наконец-то настало... Из дневника 20. 06. 2019

Влад Норманн
Наконец-то настало
настоящее лето,
беды прочь унесло,
как тепло и светло,
утекла грусть рекой,
мечтой сердце согрето,
тишина и покой
на душе у поэта...