с ромашкового облачка

Власкина Ирина
Полян
Голубело небо
Ромашками
Облаками..
Цветы распускать
Не жалело
Счастливой пыльцой
Осыпая..

Живое
И всё живущее
Всё что ни на есть
Растущее
И есть рассада
Небесная..
Божественная
Чудесная..

Ромашковое
Облачко плачет
Плачет
Когда ненастье..
А слёзки
С полян голубеющих
Капают
Только от счастья..

/ивла/