Игра

Вера Ильинова
Ты любишь заглянуть за край,
Тебя погубит любопытство,
Но ты старательно играй
Себя, не графа Монте-Кристо...

Как много лет тому назад,
Походка, профиль, волос пышный,
Играй, любимый мой, играй,
Не забывай, что третий- лишний.