Когда - то гнался за успехом...

Валерий Пономарев 2
Когда – то гнался за успехом:
Я слишком молод был и юн.
Прошло с тех пор , друзья,  полвека:
Нет ничего главнее дум.

Ценю я истины простые
И не участвую в бегах:
Без размышлений – дни пустые!
В дороге важен – первый шаг…

10.12.2019.