ценности огранки

Друг Вьетнамов
никогда не доверяй
искателям киноляпов
ведь искатели киноляпов
всегда будут искать
дурацкие изъяны
и никогда не доверяй шлюхе
ведь шлюха
останется
шлюхой
какие бы ценности
ты ни придавал огранке

туманный декабрь
один
из самых простых сценариев
сердца запоминают
поступки сминают

Аааааааааааааааааа
Ааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а
аааааааааааааааааа
кто помнит лужкова
не я