У красот бескрайних облака и снеги

Светлана Ламбина Лана Веточка
 К КРАСОТ БЕСКРАЙНИХ - ОБЛАКА И СНЕГИ.
У красот бескрайних Облака и снеги...
Воздух голубой над головой.
Чуть пониже - стелятся Зелёные побеги...
И ковры салатные с дорогой непрямой.
СВетлана ламбина Лана Веточка