мне бы знать бы

Власкина Ирина
Ну а если не подготовленной
Знать душою резвилась дурашливо..
Да не думалось накануне
Вы простите меня вчерашнюю..

Что кому-то не позвонила
Как всегда, или неожиданно..
А мне завтра уже покажут
Всё что было до селе невиданно..

Я счастливой обетованницей
Все пути с вами вместе протопала..
Нет ни шага ни пол случайного
А случайность то милая, вот она!..

Чтобы тени и грусти не было
Ведь случайность на то и случается..
Мне бы знать, что не дозвонившимся
Недозвон мой последний прощается..

/ивла/ 

Вчера я легла умирать
Сегодня уже передумала..
Похоже моя прохиндейка
Чего-то опять удумала..