Душа есть память жизненных мгновений 11-12-2019

Александр Раданов
Душа есть память жизненных мгновений!
Мгновенья те - есть, в этой жизни, мы.
Она есть сумма жизневпечатлений…
Соединившись с ней - себя в том отследи.
Но к этому всем нужно приходить
Реинкарнации свои чтоб отследить.

На "грабли" лишь тогда не будем наступать
Когда сумеем жизни смысл понять!
Не голословно то вам  говорю:
Познав суть жизни - изменил судьбу.
И рифма в том конкретно ни к чему!
Я - сотворец. В проявленном живу!