Снегам

Вирга
Родные стены
Пропитанные всем моим временем.
Приятное чувство спокойствие,
Но не душевного.

Родные просторы скованные
Зимним месяцем.
Родные берега, песочные замки детские.

Там за рекою и длинными тропами.
Живут так же с тоскою
И своими заботами.

Где хочется остаться нет такого места.
Всё по своему прекрасно,
Мне и в поле бывает тесно.

Загребаю в ладонь снег с перил
Железных.
Холодно рукам, но огонь внутри
Греет надежды.

Пройдусь немного,
Сон накатывает ливнем.
Завтра будет лучше.
На долго ли?
Поживём, увидим.