Куплю рога дорого!

Юлия Светлогорская
Хочу купить себе на память,
Рога я завитые, знатные.
Стою - и все меня динамят.
Как-будто говорю невнятно я.

Куплю рога! Не проходите мимо!
Так много вам хочу сказать!
Болит нога...и боль невыносима.
Хочу купить, а не продать.

Стою, жду рейса скорого.
Но поезд не идет пока.
Повешу-ка на столб-
"КУПЛЮ РОГА я ДОРОГО"
Авось найду такого чудака.
Он позвонит или напишет,
А может и зайдет ко мне.
А ветер все шатает антенны что крышах...
Они напомнят мне рога, которые нужны так мне.