Моя божественная сказка

Мишина Татьяна
И вдруг таинственная грусть
Души моей слегка коснётся,
Который раз в тебя влюблюсь
И сердце трепетно забьётся...

С рожденья стала мне родной,
Моя божественская сказка.
Не надо мне страны другой,
Моя надежда, вера, ласка...

Владений не найти таких,
Где малость целым миром дышит,
Под звон колоколов литых
Все откровенья неба слышат...

Для всех открыта, кто с добром.
Врагам достойный дашь отпор.
Согреешь верой и теплом;
Велик души твоей простор...

Корнями крепко проросла
И образ берегу священный.
В родных стенах жизнь обрела,
В них и покой нашла душевный...

Татьяна Мишина

28.09.2019