Осенью ветер не только в мыслях

Ирина Судницына
Осенью ветер не только в мыслях,
Листва в душе, туман в словах.
А ты, что космосом мне прислан,
В чужих гуляешь сентябрях.
Быть может сбились координаты
Иль в спешке карту ты не взял,
Может ошибка в адресате-
Не то прочёл, не то списал.
А я, как в фильмах Миядзаки,
Там где добро сильнее зла,
Повсюду ищу свои знаки,
Чтобы скорей спасти тебя.