Памяти Ю. Лужкову

Виталий Веледницкий
Ну, что Михалыч, будешь мэром
Теперь у Бога, в небесах?
Да, на Земле ты был примером
...Росла Москва, аж на глазах!

Конечно есть поверь, что вспомнить
Смотря, как посмотреть назад
И кое-что, тебе напомнить...
...Плохое в след, не говорят!

Ты был хозяйственник, строитель
Потом, почетный пчеловод
Кем будешь в новой ты обитель?
...Наверно, просто - скотовод

А может будешь - Понаехал!
...Ты ж регистрацию ведь ввёл
Тогда всем было, не до смеха
...Сказал бы я,...но ты ушел!

Нет, помню были и удачи
...Работы, денег всем с лихвой
Да, при тебя и я был сам Мачо
...А при Собянине - пустой!

Земля тебе, пусть будет пухом!
Что здесь не так, без зла, прости...
Не падай там лишь только духом!
...И душу, душу отпусти