В ночной тиши, когда одни...

Эрена Шаркова
В ночной тиши, когда одни
Смотрю на звёзд далёких блеск.
Прохлада шёлка, фонари,
По коже пробежался всплеск...
Твои глаза зовут пьяня...
Манящий трепет, вдох в груди...
Скользит по телу простыня,
Меня касанием прочти...
Перелистни страниц декор,
Моя рука в твоей руке...
И чувства слаще чем кагор...
Полёт в себя, но вдалеке...