Я не знаю, кто Вы

Галина Мешковская
Я не знаю, кто Вы
И куда идёте.
Слов не говорите,
Взглядом лишь зовёте.
Может быть, идёте
По дороге пыльной
Груз, неся тяжёлый
Ноши непосильной.
Я же точно знаю:
Я - не всемогуща
Я ведь понимаю,
Что Вы не всесильный.
Я не знаю, кто Вы
И куда идёте,
Обмануть надежду,
Всё равно, что птицу
Подстрелить в полёте.
Я совсем не знаю,
Кто Вы и откуда,
Но Вы в моём сердце
Сотворили чудо!