Не разлюбить, тебя, красивую...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не разлюбить, тебя, хорошую,
Не разлюбить, тебя, красивую!
Зима снегами запорошила,
И на душе лишь вьюги зимние...

На небе звёзды, как горошины,
Не спится ночью тёмно-синею.
Тропинки к счастью запорошены,
Зачем друг-друга позабыли мы?
- - - - - - -
На небе звёзды, как жемчужины,
Не спится в полночь тёмно-синюю.
Навечно мы с тобой разлУчены,
Зачем, былое позабыли мы ?!

-------///-------
...


































































































































На небе звёзды, как горошины
Не спится полночью холодною
Навечно мы (( Давно с тобою мы разлУчены))  с тобой разлУченЫ
И от себя (( любви )) давно свободны мы !