мы маргиналы

Анна Агаян
мы маргиналы этого времени,
этого века

изгои-мечтатели, половинка от взрослого,
пол человека

и вечно то много, то недостаточно
верные

и не понятно, где правда кончается, а где
доверие

люди-отступники, люди бесчувственные
слишком

либо недолюбленные,либо недообнятые
пустышки

куда любить, кого любить мне
скажите

все не вечное, все просрочено,
и не врите

ваши симпатии длятся минуту от года,
наверно

а год от минуты вы лишь скрываете свою
неверность.