Жизнь задыхается без цели!

Халида Шариф
У каждой мысли -цель её основа!
У дела каждого, фундамент
Построения является скалой!
Восторг без основания не рождается.
Какой-то вектор у восторга должен быть.

У каждой мысли, дела, чувства
Причина быть должна своя.
Ведь и у Бога, когда
Он Создавал Вселенную
Была своя Причина,
Что привела в движение
Вселенную ВСЕЯ!