Я пишу тебе каждый день, но ты...

Ирина Судницына
Я пишу тебе каждый день, но ты...
И твой взгляд мимо проходит.
Мы как Питерские мосты-
Нас вовремя кто-то развозит.
Я кричу тебе сквозь стихи,
И молчу картинками в инстаграме.
Я хочу касаться твоей руки,
Жить одними с тобой адресами.
Ведь каждому в мире дан «свой» человек,
Которого чувствуешь сразу,
Доли секунды их вяжут на век,
Они словно части единого пазла.
С тобой я наполнена и влюблена
Ты тот, кто меня успокоит.
С тобой я не чувствую, что одна
И это так много стоит.