Святки

Татьяна Маслова 11
Небо торжественно тихо
Туман над землей.
Заря занимается неспешно,
Воздух морозный и чистый
Мир и покой. Мир и покой.

Ни суеты людей, ни тени
От заснеженных рощ и садов.
Солнца луч из тумана
Сверкнул, освещая землю—
Мир и покой. Мир и покой.