мой город похож на первую любовь...

Иван Виниченко
мой город похож на первую любовь
ворошит прошлое и уводит домой
серый невзрачный но что-то в нем есть
поэтому я всегда оставался здесь
смотрел на небо сквозь чумной завод
гулял у моря весь день напролет
наблюдал как тянется к солнцу лоза
встречал на станции все поезда
я был здесь счастлив когда-то давно
когда не помню но мне все равно
я ставил на жизнь уходя на вокзал
но серый горд всегда побеждал
09.12.19