Там за полянами желтеющих цветов

Ирина Судницына
Там за полянами желтеющих цветов
Купальниц тех, что любит мама
Из разнотравья добрых слов
Припасено душевного бальзама.
Там тайны троп, что знает только папа,
Расскажет он о чем шумит лесок.
Там в шаг с тобою кто-то ставит лапу,
Там жизнь течёт, а не отмерен срок.
И сердце там наполнено любви,
Любви и благодарности Вселенной
Что это все моё, мои
Моменты там бесценны.
Когда упадок ощутил,
Душа более не вытерпит насилия-
Пора туда, где место сил
Туда, где #моявишерамояроссия ;