Чего хотят мужчины...

Марина Денисова Зуева
Какую женщину хотят мужчины видеть?
Какой, свою любовь без меры отдавать?
С какой свою разлуку не предвидеть
Какой кольцо на палец надевать?

Кто знает! Разные мужчины!
И женщин "как одну" не подобрать
Но есть одно желанье у мужчины
И женщине его не избежать.

Привыкли красотой манить мужское
Фигурой стройной нравиться всегда
Но это на недолго привлекает
Потом уходит будто в никуда.

Мужские взгляды издревле похожи
Природой сформированы навек
Тепла,уюта и семейного покоя
Мужчина хочет как нормальный человек.

Они не жёсткие, не грубые созданья
Как это нам привыкли доносить
Они хотят простого пониманья
Как можно их за это осудить.

Так потрудитесь, даже если вы красивы
Суп приготовить , каши наварить
И встретить друга своего с любовью
И грубых слов ему не говорить

Ответственности груз по жизни тяжек
За вас, детей, собаку и кота
Пусть "Сто проблем" - он о работе скажет
А вы ответьте : Я с тобой всегда!

Такою благодарностью глаза засветят
Затронув потаённый звук душевных струн
Что больше никогда он не заметит
Парад красивых стройных дур!

Почаще говорите им: "Спасибо, милый!"
За безделушки, за заботу, за ЛЮБОВЬ !
Она исчезнуть может, как виденье безвозвратно
И никогда не возвратиться вновь.