Не со мной...

Андрей Басацкий
А мне бы ту, что нежностью полна,
Горит огнём любви неугасимым!
Она меня накроет как волна,
Жить без неё, увы, невыносимо.

Со мной её не встретите, увы.
Она с другим, он круче чем писатель.
Они на гребне жизни и волны,
Ей быть со мной, с какой скажите стати?

С ней рядом быть, особый стиль и дар,
А я в долгах увяз, по самый локоть.
В душе моей горит Любви пожар,
А тот кто рядом, источает похоть.

Вся жизнь игра, зелёное сукно!
И не меня, в везунчики избрали.
Кружится время, как веретено,
И пишет летопись в волшебные скрижали!

Она с другим, я, где-то там пока,
Сижу на дне гранённого сосуда.
Душа дрожит, колеблется рука,
И бьёт под дых, меня, судьба поскуда!