Поздняя осень

Юлия Куракина 2
Поздняя осень, дожди и ветра,
на небе плотно плывут облака.
День стал короче, длинней вечера
грусть навивает песня дождя.
Осень рисует пейзажи свои,
золото в прах превращают дожди.
Краски осенние смыло водой,
жёлтые листья стали землёй.
Поздняя осень предвестник зимы,
скоро закончатся грусть и дожди.
Будут деревья под снегом сверкать,
зимняя сказка спешит к нам опять.
Поздняя осень, дожди и ветра,
грусть навивает песня дождя.